Белые лыжи: аргументы за

Белые лыжи: аргументы за

Короткая заметка про то, зачем нужны лыжи с безграфитовой скользящей поверхностью.

Некоторые прозрачные, некоторые серые, некоторые белые - но все они не содержат графита в скользящей поверхности и нацелены на теплые и сырые условия. Вы уже подумали что они очень специфичны? Со временем эти лыжи оказываются успешными в самых разных условиях. Вот пять причин, по которым вам следует рассмотреть возможность добавления лыж без графита в свою коллекцию.
  • Быстрее на искусственном снегу. Поскольку скользящая поверхность лишена графита, она не собирает грязь, которая накапливается в местах интенсивного контакта со снегом. Меньше километров трасс для большого количества лыжников приводит к более грязному снегу!
  • Не настолько узкоспецифично, как вы могли подумать. Более твердый базовый материал позволяет этим лыжам превзойти свои черные аналоги при температурах до -5 градусов в условиях сильно трансформированного снега.
  • Быстрее на максимальной скорости. Чем быстрее вы едете, тем быстрее вы едете! Свободная от графита база выигрывает по скольжению на высокой скорости почти всегда. Материал скользящей поверхности без графита очень твердый, а в сочетании с короткими горбами эпюры, характерными для теплых лыж, и большим расстоянием между этими же горбами, дают преимущества в скольжении.
  • Удивительно стабильно! Услышав, что эти лыжи имеют «короткие горбы эпюры», некоторые полагают, что эти лыжи будут трудно контролировать. Тем не менее, они разработаны с пониманием того, что человек, использующий их, может столкнуться с очень твердой или очень мягкой трассой. Форма выпуклости разработана с учетом обоих условий использования.
  • Испытано и проверено в теплых условиях. На естественном снегу, при положительной температуре с высоким содержанием влаги, ничто не будет работать быстрее чем лыжи с безграфитовой скользящей поверхностью.
  • Бонус - они выглядят круто! Смотрись стильно, катайся быстро. Правильно?


Белые лыжи: аргументы за Короткая заметка про то, зачем нужны лыжи с безграфитовой скользящей поверхностью.